Os Panetones da Pães e Delícias, feitos de massa de fermentação natural

Publicidade

Quando a gente fala que os Panetones da Pães e Delícias são especiais não é apenas uma forma de diferenciar o produto da marca. Mas, porque realmente eles se destacam de fato. Em cada fatia, é possível sentir a textura macia, úmida e equilibrada, aliada ao sabor diferenciado por contar na sua composição dos ingredientes como manteiga, ovos de capoeira, farinha orgânica e a longa fermentação, 52 horas. Tudo isso aliado a experiência de 33 anos no mercado de panificação, faz dos panetones da Pães e Delícias, o verdadeiro sabor de felicidade.

Os panetones da Pães e Delícias inovam também nos tamanhos oferecidos aos seus clientes. São três: o tradicional, o família que vem com 2kilos, ideal para compor ceia natalina e de final de ano, além de presentes de Natal para as pessoas queridas. E o mini, pequeno no tamanho, mas gigante no sabor, ele é muito procurado para confraternizações e lembrancinhas.

E eles também se apresentam em três sabores, o tradicional, de chocolate, produzido com um exclusivo Blend de Cacau de três diferentes regiões produtoras, além da sofisticação de uma receita que já atravessa três gerações, preparado sem conservantes, ele une ingredientes saudáveis, saborosos e umas pitadas de afeto para momentos inesquecíveis.
E a gente não pode deixar de destacar o grande diferencial que as pessoas não encontram em outro lugar, que é o panetone integral zero açúcar. Produzido para aquelas pessoas que não podem comer açúcar, sejam por dietas médicas ou mesmo porque praticam uma dieta fitness. Por tudo isso, a gente pode dizer que os panetones da Pães são os queridinhos das festas de final de ano e o mais saboroso de todos que você já comeu.

Assessoria de Imprensa